Insalata di rana pescatrice

05.04.2018


    INGREDIENTI:

    1. 500 gr filetto di rana pescatrice
    2. 400gr pomodori maturi
    3. 150 gr cipolla
    4. n°4 cucchiai di olio EVO

    PROCEDIMENTO:

    1. tagliare a fettine la cipolla e metterla nel contenitore con coperchio per micronde e cuocere per 3 min
    2. una volta cotta metterla in un piatto con carta stagnola
    3. tagliare i pomodori in quarti e mischiarli con i cuicchiai d'olio e la cipolla ben fredda
    4. prendere la pentola con acqua fredda e immergervi la rana pescatrice con il sale e portare a bollore
    5. cuocere fino a che non risulti morbida
    6. far raffreddare
    7. aggiungere ai pomodori e alla cipolla la rana pescatrice e lasciar riposare in frigo il tutto per almeno 2h

    Indicato per: diete normo proteiche o iperproteiche

    Sconsigliato per: Sindrome dell'intestino irritabile

    ________________________

    Piatto ricco in proteine ragion per cui nei casi in cui la dieta indichi un moderato consumo di proteine le porzioni dovranno essere accuratamente calcolate. Basso contenuto in colesterolo.

    Sconsigliata l'assunzione in casi di diete povere in scorie(verdure) e per la sindrome dell'intestino irritabile in quanto la cipolla in questi casi potrebbe esacerbare i sintomi.

    Indicato per: diete normo proteiche o iperproteiche

    Sconsigliato per: Sindrome dell'intestino irritabile

    ________________________

    Piatto ricco in proteine ragion per cui nei casi in cui la dieta indichi un moderato consumo di proteine le porzioni dovranno essere accuratamente calcolate. Basso contenuto in colesterolo.

    Sconsigliata l'assunzione in casi di diete povere in scorie(verdure) e per la sindrome dell'intestino irritabile in quanto la cipolla in questi casi potrebbe esacerbare i sintomi.