Chi sono

           La mia professione            per il vostro benessere

Sono la Dott.ssa Giulia Lai una professionista in campo nutrizionale, in possesso di un titolo di laurea in "Dietistica", presso la rinomata facoltà di "Medicina e Chirurgia" dell'Università di Roma:                                                 "Cattolica del Sacro Cuore"

Il mio percorso è stato scandito da più di 1500 ore di tirocinio presso i reparti del "Policlinico Agostino Gemelli" di Roma, dove ho potuto praticare in modo concreto quella che è la mia professione ed entrare in contatto con i pazienti, venendo incontro alle loro esigenze, ed eventualmente curando le loro patologie prescrivendo diete.

La mia professione verte in ambito clinico per l'elaborazione di piani dietetici personalizzati, monitorando costantemente e adeguando in relazione all'andamento clinico.

La mia professione riveste un ruolo fondamentale sia in condizioni di ottimale salute, sia di presenza di patologie e anche in coloro che sono affetti da disturbi del comportamento alimentare (DCA) nonché in ambito preventivo.

In definitiva, il dietista è un professionista specializzato (secondo il Decreto Ministeriale 14/09/1994) che si occupa di promuovere e curare l'alimentazione e la nutrizione in situazioni fisiologiche e patologiche:

  • dall'elaborazione di piani dietetici terapeutici personalizzati (su prescrizione medica attestante diagnosi)
  • alla stesura di programmi alimentari per gruppi di sani o malati (ristorazione collettiva per mense, comunità, ospedali)
  • alla progettazione e alla realizzazione di attività didattiche, educative e informative

Iscritta all' Associazione Nazionale Dietisti ANDID.                  Partecipo a corsi per aggiornarmi e per ampliare le mie conoscenze. 

Appassionata ed entusiasta del mio lavoro, lo svolgo con dedizione e meticolosità al fine di concretizzare insieme i tuoi obiettivi, con il massimo risultato possibile e acquisire un benessere fisico ottimale con il maggior risultato estetico.